Profil

Im Profil legst du deine persönlichen Einstellungen für ximig fest.

Das Profil ist in mehrere Bereiche aufgeteilt:

Und keine Angst, auch wenn es scheinbar so viele Einstellungen sind. Du kannst auch alles so lassen, wie es ist. Wir haben die Grundeinstellungen so gewählt, dass sie für die meisten ximigler passend sind. Und ansonsten findest du ganz unten einen Button mit dem du wieder alles zurücksetzen kannst. (Deine Angaben unter "Über mich" bleiben dabei erhalten.)

Zusätzlich kannst du gesonderte Einstellungen für mobile Geräte vornehmen. Alle Einstellungen für die du gesonderte Werte für mobile Geräte angeben kannst, sind mit einem Smartphone-Symbol versehen.
Oben rechts, mit dem Symbol , kannst du zwischen den beiden Einstellungen hin und her schalten.

Die letzten 10 Fragen
Die letzten 10 beantworteten Fragen
Deine Fragen
Wird geladen ...